Kabar Duka! Istri Pj Sekda Muba Tutup Usia 

Kabar Duka! Istri Pj Sekda Muba Tutup Usia 

BERBAGI

SUARAPOS.COM – Istri Pj Sekda Musi Banyuasin (Muba), Musni Wijaya, Hj Indah Werdiningsih meninggal dunia di Rumah Sakit PMI Bogor, Kamis (12/1/2023) sekitar pukul 17.20 WIB.

Kabar tersebut sontak membuat para ASN di lingkungan Pemkab Muba, terutama jajaran Pengurus DWP Muba dan TP PKK Muba merasa sangat kehilangan dan berduka atas kepergian sosok Hj Indah yang semasa hidup dikenal sangat baik.

“Kami merasa sangat kehilangan, beliau orang yang sangat baik dan sangat aktif dengan kegiatan DWP Kabupaten Muba,” ungkap Ketua TP PKK Muba, Hj Asna Aini Apriyadi.

Baca Juga  Muba Ciptakan Generasi Unggul Bermartabat Islami

Ia berharap, keluarga diberi ketabahan dan almarhuma Hj Indah Husnul Khotimah. “Semoga keluarga diberi ketabahan, kita doakan Almarhumah Husnul Khotimah,” ucapnya.

Pj Bupati Muba H Apriyadi juga mengucapkan belasungkawa dan turut berdukacita atas meninggalnya Istri Pj Sekda Muba.

Lanjutnya, jajaran Pegawai Pemkab Muba juga akan menggelar Yasinan dan doa bersama di Rumah Dinas Sekretaris Daerah di Sekayu pada Jumat (13/1/2023) pukul 19.30 WIB. “Pegawai di lingkungan Pemkab Muba juga akan menggelar yasinan dan doa bersama di Rumdin Sekda,” tandasnya.

Baca Juga  Nelayan Sungsang Sulit Dapat Solar Bersubsidi, Ini Solusi Pemkab Banyuasin

Sementara itu, Kadin Kominfo Muba Herryandi Sinulingga AP jenazah akan dimakamkan Jumat (13/1/2023) di TPU Cimandala Bogor.

“Jenazah akan dimakamkan pukul 9.00 Jumat pagi besok, diberangkatkan dari rumah duka di Jalan Mandala Raya Gang Kitri 1 Cimandala Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor ke TPU Cimandala Bogor,” ujarnya.(***)

LEAVE A REPLY